魅麗聖經明星娛樂網 > 首頁 > 魅麗採訪 > 金曲奬入圍五項大贏家重返小巨蛋 不是開口唱?而是去….
金曲奬入圍五項大贏家重返小巨蛋 不是開口唱?而是去….
點閱:1582 魅麗聖經新聞小組(2018-03-30)

 金曲奬入圍五項大贏家重返小巨蛋 不是開口唱?而是去….

文青教主魏如萱神射手 首發射籃得分 但卻失望坐地癱軟..

魏如萱年度成就解鎖 滿檔行程+演出 預計今年發行新專輯

waa出席富邦UBA籃賽 首帶DJ電氣演出 輔大啦啦隊共演

 

    「文青教主」魏如萱(waa)昨(25日)晚再臨台北小巨蛋,不過,不是個人演唱會開唱,而是出席「106學年度富邦人壽大專籃球聯賽公開一級決賽」(UBA),還以運動員裝扮上場投藍,並且一球就中,但她卻失望癱坐在地,原來經紀人提醒她,第一球別投中、第二球才投進,如此觀眾才會獲得額外的禮物,沒想到她命中率百分百,一球入籃,經紀人笑倒在地,她也因覺得對不起觀眾,而成為史上第一個進球卻失望坐地的閃亮新球星!魏如萱行程滿檔,一開春但工作已排到年底,也預計今年推出全新專輯,不過她此次接觸籃球已著迷,覺得會打籃球的男生、女生都好帥,預計今天還要親臨WSBL,為她的教練球隊加油打氣!

 

    富邦人UBA歷經31年,終於今年首次打進台北小巨蛋,特魏如萱於後演唱演出,waa意十足做了很多新嘗試,不但首度挑戰搖滾電子曲風並帶DJ形式演出,《買你》I will be fine》,合「大啦啦隊錦標賽軍」輔仁大學競技啦啦隊共同演出!魏如萱開心表示,這場演出淋漓暢快,也開心因此接觸到籃球,waa因爸爸喜歡打籃球而對籃球很有好感,這次感受到有專業教練培養真好,「如果可以,我以後也想生一個會打籃球的小孩!」

 

    當接下UBA表演工作,魏如萱看到通告表第一個反應是:「我比較想去投籃耶!」因此前一晚彩排時,女籃教練特別為她量身特訓,狂練一整晚,由於軍賽場,世大運選手及觀眾組隊的會遊戲規則是,只要waa球一就送現場觀眾禮物一份!所以她和經紀定好,等第二球,她站穩投球區時,還跟經紀人打暗號,表示第一球不會中,沒想到下一秒就歪腰,她不出手則已、一出手驚人,一球就漂亮進籃,讓她自責呆坐在地,同事只好安慰她,有運動細胞,而且認真練球有成效,「教練教得真好啊!」

 

    魏如萱以專輯《末路狂花》勇奪金曲獎「最佳女演唱人」、「最佳專輯」、「國語專輯」、「最佳作曲」和「最佳專輯製作人」(陳建騏)五項大獎提名,入圍即是肯定,精良的製作和音樂表現,已可說是最大贏家。才一開春行程已排滿年底,並預計今年前將行新專輯!她目前已收到2曲邀約,其中,公你的孩子不是你的孩子》主題曲Don’t cry Don’t cry》,已在3/23位上架,得大眾好demo就哭了。Waa也受4品牌之邀,將在音上有不同火花合作。魏如萱《塗眠》巡迴演唱會台北、高雄已開賣並秒殺,更將有多海外音樂節演出,忙得充實又不亦樂乎!但waa看了決賽,還體驗軍拋帶體驗,深深為現場氣氛著迷,昨看完UBA夠,還要再去看WSBL教她投的教加油!

◎活動中留言必須成為本站會員後留言才有機會參加抽獎喔 !
 
 
魅麗聖經明星娛樂網

魅麗聖經明星娛樂網