魅麗聖經明星娛樂網 > 首頁 > 精彩新聞 > 羅時豐創先例9/8北京舉辦新專輯《是不是老了》媒體見面會!
羅時豐創先例9/8北京舉辦新專輯《是不是老了》媒體見面會!
點閱:872 魅麗聖經新聞小組(2017-09-11)

 羅時豐創先例9/8北京舉辦新專輯《是不是老了》媒體見面會!  

年過半百追夢發片,羅時豐勉勵年輕人勇敢追夢別害怕!

與太合音樂正式開啟合作,高層親贈訂製自行車祝福他踏實在路

圈內好友VCR送上祝福!重量級人物黃子佼、焦恩俊赴現場力挺!

香港歌迷會三十人特別組團北上力挺羅時豐進軍華語大市場!      

 

 

98日,羅時豐2017全新國語專輯《是不是老了》北京媒體見面暨加盟太合音樂集團發佈會在北京順利召開,發佈會現場他不僅帶來了兩首新作《是不是老了》、《在路》,而且還和歌迷對唱了經典歌曲《無言的結局》,羅時豐深情的演繹大獲全場媒體及樂迷們的如潮好評。此外,羅時豐的圈內好友主持人黃子佼、小李飛刀焦恩俊都專程飛抵北京,為羅時豐的新專輯媒體見面會保駕護航。對於這次來北京發片,羅時豐在台上語重心長地說:「這次全新出發,做這張專輯花了一年多時間,把過去唱台語比較有包袱的方式丟掉,重新學發音、咬字、每天讀書,希望大家看到我的努力,半百年紀的努力!」

 

當天,太合音樂集團舉行盛大簽約儀式,太合音樂集團副總裁兼內容生產事業部總經理張枏女士、太合音樂集團內容中心策略專案部總經理、著名音樂人易家揚先生等集團高層親臨現場,以最高規格的陣勢歡迎羅時豐加入太合音樂大家庭。羅時豐今天在見面會上談到終於圓夢發行華語專輯:「我年過半百都可以追夢發片,所以年輕人面對未來也沒啥好害怕的喔!」

 

 

現場,羅時豐與張枏女士、易家揚先生攜手拆開太合音樂集團精心準備的加盟大禮——自行車”,同時也介紹自行車寓指:羅時豐的演繹道路一直在不斷前進,並沒有老;羅時豐跨越黑膠、磁帶、CD、數位音樂多個時代被認可;自行車非常環保也與羅時豐健康的形象貼合。

 

作為橫跨膠、磁帶、CD、數位音樂多個時代的大前輩,羅時豐在圈中的好人緣也讓他在發佈會上驚喜收穫了許多明星及藝人好友的祝福,林俊傑、徐佳瑩、韋禮安、蕭敬騰獅子合唱團、蔡一傑、唐從聖等都透過VCR為羅時豐送上誠摯的祝福。臺灣著名主持人黃子佼也專程趕赴北京,主持羅時豐新專輯《是不是老了》媒體見面會,關係甚好的兩人還在臺上為大家來了一段即興模仿秀。當日,當年“小李飛刀”爆紅的焦恩俊也作為嘉賓特地前來為這次見面會站臺,還貼心為羅時豐送上地圖,祝福好友演藝事業能越拓越寬,令羅時豐既驚喜又感動。

 

見面會現場,除了黃子佼、焦恩俊義氣站臺,更有來自全國各地的歌迷齊聚見面會現場,為羅時豐2017全新國語專輯《是不是老了》加油打氣。羅時豐不僅收到了特別從香港組團北上的三十名歌迷團為他精心準備的千隻手摺紙鶴及麥克風獎盃,還在現場與粉絲對唱經典歌曲《無言的結局》,畫面溫馨而感動。羅時豐也對自己出道32年來一直不離不棄的粉絲們表示深深的感謝,也希望自己能夠用更多、更好的作品來回饋歌迷們的愛。

 

此次羅時豐2017全新國語專輯《是不是老了》彙集多位元音樂人,蕭煌奇、何啟弘、易家揚、張簡君偉、當道音樂的王爺斯禹、彭丞吉、馬來西亞創意音樂人張覺隆、新生代才女林依霖、林耕禾等人各自發揮音樂專業,共同創造出羅時豐的音樂全新面向。首波單曲《單向人生》選擇以最單純的Acoustic表現純粹的vocal特色,讓人驚豔異常,幾乎顛覆過往他的擅長路線,卻隱隱透過音樂宣告這將會是一張有意思的全新華語專輯。 接下來輕R&B《是不是老了》、《RELAX》將他的表演天賦透過節奏向前推進,超越一般情歌意境的《後臺》表述藝人心聲;《深夜面攤》、《天黑就想醉》則吐露了中古男人不輕言說的遺憾與無奈;搖滾風的《做人不要太過分》、輕鬆暢快的公路歌曲《在路》像是情緒的出口;加上時尚復古舞曲《回到80跳一下》的時空狂想;《為了什麼》更加入粵語歌詞和RAP元素讓羅時豐在2017全新的音樂作品中唱得過癮,更玩得開闊。可謂是首首誠意滿滿,首首經典。

 

據悉,在國語專輯《是不是老了》北京媒體見面會之後,羅時豐將全面展開唱片宣傳。此次推出《是不是老了》以新人身份重新出發,敬請期待羅時豐用更多的佳作為華語樂壇添染上溫暖的色彩。

◎活動中留言必須成為本站會員後留言才有機會參加抽獎喔 !
 
 
魅麗聖經明星娛樂網

魅麗聖經明星娛樂網