魅麗聖經明星娛樂網 > 首頁 > 魅麗採訪 > 藝人周曉涵大膽入浴秀 《Weddings新娘物語》九、十月號封面大明星
藝人周曉涵大膽入浴秀 《Weddings新娘物語》九、十月號封面大明星
點閱:702 魅麗聖經新聞小組(2017-09-07)

 藝人周曉涵大膽入浴秀

Weddings新娘物語》九、十月號封面大明星

女神快問快答  自曝瓶中信告白遭打槍

 

 

從不吝在網路上大曬美照的藝人周曉涵,拍攝最新一期《Weddings新娘物語》雜誌封面果然得心應手,輕鬆挑戰首度在同一天內穿最多套婚紗的紀錄,還大方獻出入浴秀!只見她時而展露性感,躺臥在浴缸裡媚態十足;時而自信大笑,身穿低胸白紗還沖了場亮片澡。就連手捧一頭秀髮吹乾這種再日常不過的畫面都能勾魂攝魄,迷濛眼神讓人直呼太犯規啦!

鏡頭前總以女神姿態強力放電的周曉涵,卻在快問快答中不自覺露出呆萌傻氣,被問到「美國總統是誰?」竟回答:「小布希……嗎?」笑翻眾人,還自曝高中時精心製作瓶中信向學長告白卻慘遭打槍,原來女神並非愛情常勝軍,但這招轟動全校師生的「瓶中信告白法」,正是她自認做過最瘋狂的事。

Weddings新娘物語》雜誌九、十月號封面大明星周曉涵快問快答影片→

https://www.facebook.com/weddings.tw/videos/10156107506496874

 

泡泡浴、濕髮造型  周曉涵性感演繹女神日常

從青春校園劇演到職場女強人的周曉涵,俏麗形象也隨著演藝經歷愈趨成熟性感,這次應《Weddings新娘物語》邀請,難得以「女神的日常」為主題,身穿夢幻大蓬裙跳進浴缸裡來場泡泡浴,透過sosi 喜喜婚禮王牌攝影師小樂與JC雙人聯手,大膽瘋玩婚紗美學。現場還請來創意烘焙品牌L.I.A Sweets,打造女孩最難以抵抗的甜點世界,讓周曉涵被滿滿的三層蛋糕塔、馬卡龍、棒棒糖給包圍,就像做著甜點白日夢。

大膽告白遭拒  宣告絕不閃婚

敬業的周曉涵接連換穿六套婚紗禮服仍不喊累,還洗了亮片、羽毛各種異材質的澡,讓人見識到女神萬種風情,被問到在愛情裡也跟螢光幕前一樣充滿自信嗎?周曉涵笑答,自己在高中時還被學長打槍呢!獅子座的她,相當敢衝、敢愛,不只對喜歡的學長大膽表白,拜師學藝做草莓派送給對方卻被分送給全班同學,但周曉涵再接再厲,打聽好學長出沒時機,用釣魚線綁了瓶中信真誠告白,轟動全校師生,未料還是被學長拒絕,讓她超級傷心。現在身邊不乏追求者的她,曾宣告35歲就要步入禮堂,距離只剩2年的時間壓力,周曉涵卻反悔:「可以當我沒說過嗎?」,現在的她,雖會渴望愛情,但更希望能遇到一個適合自己的人,她更再三掛保證自己不會閃婚,粉絲們大可放心!

 

攝影/sosi 喜喜婚禮  BLAKE楽、JC

錄影/KHM科學麵婚禮錄影工作室

禮服/Blanche Sweet designer bridal room、蒂米琪Demetrios Bridal Room、蘿亞結婚精品、CHEVAL FASHION STUDIO、the Ring 樂林婚紗法式手工蕾絲

珠寶/京華鑽石、蘇菲亞鑽石、侏儸紀彩色鑽石

婚鞋/MOMENTANÉE、ReSarah、高跟73小时

甜點/L.I.A Sweet

場地/GOODGOOD 好拍市集

單元協力/京典衛浴、Panasonic

 

關於Weddings新娘物語

Weddings新娘物語是全球華文結婚資訊第一品牌,旗下擁有《新娘物語》雙月刊、新娘物語結婚資訊網Go Wedding婚宴籌備第一站、Wphoto婚紗攝影線上雜誌等跨媒體平台,內容整合多元化婚禮資訊,新人步上紅毯前,必定會詳實閱讀,以獲得最新、最豐富的結婚相關資訊。平面刊物結合主題網站及實體活動整合所有結婚資訊,時推出熱門議題,精準掌握婚禮市場第一手資訊,持續以主動積極的創意與產業交流,為婚禮市場注入新觀點,創造結婚流行趨勢。

◎活動中留言必須成為本站會員後留言才有機會參加抽獎喔 !
 
 
魅麗聖經明星娛樂網

魅麗聖經明星娛樂網