魅麗聖經明星娛樂網 > 首頁 > 精彩新聞 > 「全民隊長」林明禎天使臉孔魔鬼身材百萬代言內衣
「全民隊長」林明禎天使臉孔魔鬼身材百萬代言內衣
點閱:872 魅麗聖經新聞小組(2017-09-04)

 「全民隊長」林明禎天使臉孔魔鬼身材百萬代言內衣

突破尺度挑戰自我 拍出男友視角夢幻甜美風

完美體態稱職代言 廠商大贊 不枉三顧茅廬

 

 

「全民隊長」林明禎陽光甜美形象深植人心,擁有天使臉蛋、22纖腰32D魔鬼身材的她,受知名內衣品牌莎薇青睞,邀成為2017秋冬新品代言人,最新型錄上亮麗可人、甜美性感的表現,讓人眼睛一亮。廠商透露,之所以熱力邀約,是全民隊長之前在EP#Me》裡以多面向、嶄新百變的女神造型與青春活潑、動感曲風擄獲眾人的目光,再加上專輯概念強調「我的美麗我自己決定」,正好與莎薇今年秋冬新上市的商品強調「舒適自在。美麗不敗」不謀而合,因此力邀她突破尺度、勇敢代言。

 

 

 

不過,當時的林明禎正忙於個人首場售票演唱會,再加上宣傳音樂作品《#Me》,通告從早到晚操翻天,整個人不但消瘦一大圈,但只要她一下飛機,立刻堅持無休狀態,直奔健身房報到鍛鍊體態,目的就是希望在拍攝過程中,敬業地維持最完美的狀態,做一個稱職的內衣代言人。

 

 

當然,皇天不負苦心人,林明禎積極健身雕塑身材曲線,讓整個拍攝過程32D的魔鬼美胸無所遁形,堪稱是她出道以來最大尺度,她也為此做好「滴水不漏」的防護安全措施,整整貼了兩層胸貼、包緊緊上陣。此外,林明禎也表示,平常會選擇穿舒適透氣的內衣為主,她強調,女生選擇對的內衣很重要,其實才是維持好身材的撇步,而林明禎擔綱拍攝的莎薇2017秋冬新品甜美俏皮廣告即將在9/1 15:00莎薇官網全面上線。

影片一:                   

https://www.youtube.com/watch?v=m715nmShjIo

影片二:

https://youtu.be/8eD6cjCzE-k

影片三:

https://youtu.be/vEDsT0_MtFI

◎活動中留言必須成為本站會員後留言才有機會參加抽獎喔 !
 
 
魅麗聖經明星娛樂網

魅麗聖經明星娛樂網