魅麗聖經明星娛樂網 > 首頁 > 精彩新聞 > 《孫其君的海岸自由式》簽書會重現寫真書女友視角 邀粉絲『蓋棉被』驗『肌肌』
《孫其君的海岸自由式》簽書會重現寫真書女友視角 邀粉絲『蓋棉被』驗『肌肌』
點閱:1549 魅麗聖經新聞小組(2017-09-04)

 《孫其君的海岸自由式》簽書會重現寫真書女友視角 邀粉絲『蓋棉被』驗『肌肌』

孫其君跳勁舞加碼Freestyle Rap 新書開紅盤加場中南部簽書會

女神張景嵐現身站台 再續『KTV』情緣 孫其君放話邀合唱 催生男女嘻哈饒舌單曲

孫其君為張景嵐慶生 送上7色彩帶 希望看到景嵐表演舞娘

為電影『阿虎』拜師吳建恆學台語,密訓『南部腔』純正台語口音 先學『幹話』

 

 

新生代暖男孫其君將推出旅遊圖文寫真書《孫其君的海岸自由式》,銷售成績開出紅盤,孫其君出席簽書會,為答謝粉絲厚愛,孫其君也跳勁舞並表現歌唱和即興創作Freestyle Rap 才華,另一簽書會亮點,現場重現寫真書中女友視角的經典照片畫面,邀粉絲假扮女友,同『蓋棉被』驗『肌肌』,讓粉絲現場驚喜連連。經紀公司表示:『這次孫其君的健身有成,特別練出了肌肉的硬度,開放粉絲『戳戳樂』來驗證,孫其君肌肉的真材實料。』孫其君的好身材,果然十分吸睛,簽書會現場也開放粉絲和玩『磨鼻子』遊戲,見證孫其君深情電眼。

 

之前孫其君被爆料去KTV意外碰到女神張景嵐,簽書會現場張景嵐也現身站台,為新書《孫其君的海岸自由式》催人氣,女神現身恭喜他新書開紅盤,貼心叮嚀小太陽孫其君別曬太黑,現場也準備禮物為幫孫其君擦防曬乳。孫其君說:『之前在KTV有聽過張景嵐唱水蜜桃姐姐的歌和蔡依林的舞孃,覺得她很適合唱動感快歌,只是唱舞孃時少了彩帶可以表演,知道景嵐今天生日,特別準備彩帶送她,讓她以後唱快歌時可以派上用場。』被問到兩人都愛唱歌,有可能會有合唱的機會嗎?孫其君說:『自己有跟經紀人說想發單曲,如果可以邀請張景嵐一起合作男女嘻哈饒舌應該會很特別。』

 

孫其君被問到前幾天的情人節怎麼度過的?孫其君說:『今年情人節在工作,收工後回到家中自己煎牛排,很能體會『單身狗』這三個字的孤單,因為身邊的朋友都有情人,儘量不讓自己看臉書,以免看到朋友放閃的動態,會更落寞。』自己空窗期已經半年,會好好讓自己沈澱心情,給自幾多一點時間衝刺事業,也不是件壞事。

 

電影『阿虎』即將開拍,孫其君拜師吳建恆學台語,來自美國的孫其君,接演『阿虎』最大的罩門就是要說台語,日前去上吳建恆的電台通告,分享要講台語的障礙,沒想到吳建恆一口答應願意開班授課,要密訓孫其君擁有『南部腔』純正台語口音,被問到要學會一種語言,要從『髒話』入門最有效,是否屬實?孫其君說:『髒話目前是沒有,但有看到網路上常有兄弟說『幹話』的影片,是可以學習一下說『幹話』的氣勢。』

◎活動中留言必須成為本站會員後留言才有機會參加抽獎喔 !
 
 
魅麗聖經明星娛樂網

魅麗聖經明星娛樂網