魅麗聖經明星娛樂網 > 首頁 > 精彩新聞 > 叫好又叫座!汪小敏領銜主演百老匯音樂劇《不能說的祕密》北京再返場 
叫好又叫座!汪小敏領銜主演百老匯音樂劇《不能說的祕密》北京再返場 
點閱:986 魅麗聖經新聞小組(2017-09-01)

 叫好又叫座!汪小敏領銜主演百老匯音樂劇《不能說的祕密》北京再返場 

天王周杰倫記者會亮相助陣 意外爆料汪小敏與男主角「不能說的秘密」

音樂劇男女主角熱吻戲引熱議 汪小敏打趣稱「每天都在接吻」

 

由歌手汪小敏領銜主演、叫好又叫座的周杰倫音樂劇《不能說的秘密》回來了!周杰倫首部自編自導自演電影《不能說的秘密》,由紐約百老匯陣容改編成同名音樂劇,繼去年和今年在北京、上海、武漢巡演後,再度重返北京,並於91日至94日登上北京展覽館劇場重磅開演。這部作品由美國百老匯金牌製作班底耗時兩年傾力打造,選取周杰倫最膾炙人口的20首經典音樂作品,幾站巡演均獲觀眾熱烈反響,並被譽為亞洲原創音樂劇新標杆。

 

 

最近,女主角汪小敏與天王周杰倫及百老匯製作團隊一同出席首部華語點唱機音樂劇《不能說的秘密》巡演啟動暨媒體預演場記者會,汪小敏並與偶像周杰倫同框合影。對於不少觀眾在網上發問音樂劇裡男女主是真吻嗎?,女主角汪小敏打趣稱,之前排練期間的兩個多月,我們倆每天互相看著對方,一場音樂劇裡可能要接三到四次吻,你想我們每天都要演出,包括週末也要演,可以說每天都在接吻。

 

 

而周杰倫對於本劇女主角,同時也是新生代歌手汪小敏,表示十分期待,多次誇讚承擔著壓力但也具備過硬的實力去演繹,不僅給予了超高的評價,還爆料到如果換我來舞臺上表演,應該會出糗,不知道該怎麼辦。」男女主角合作無間的超高默契,一度讓周杰倫懷疑兩個人是不是在一起了?還曾在詢問後偷偷上網八卦查汪小敏資料。

 

 

此次重返音樂劇舞台的汪小敏也略顯緊張,她表示,需要在開演前五六天內重新記熟台詞、歌詞、舞步,還需要根據舞台上道具的更改作出調整,壓力不小,考驗基本功的同時,汪小敏也在接受舞台表演能力的挑戰。 她認真地說:「再返場北京北展的舞台,最大的願望就是希望能讓導演John Rando在觀眾台中,讓John看到他心中的那個路小雨又回來。」

 

 

同時,由她出演的女主角路小雨在延續桂綸鎂版基礎上,還不斷增添個人特色,真性情塑造獨樹一格的風範,接地氣的方式也引起大眾注目。由汪小敏出演北京站女主角的音樂劇《不能說的秘密》,將於91日在北京展覽館劇場返場開演。屆時,升級版的路小雨又將如何演繹新劇情,敬請期待。

◎活動中留言必須成為本站會員後留言才有機會參加抽獎喔 !
 
 
魅麗聖經明星娛樂網

魅麗聖經明星娛樂網